【图】超级奶爸阿格尼丝图片超可爱 贱萌小黄人引粉丝喜爱

小黄人,是格鲁的“小跟班”,由格鲁和纳法里奥博士用变种DNA、脂肪酸和香蕉泥组成的胶囊状生物,穿着蓝色背带装,口齿不清,语言为混杂语。帮助格鲁盗取月球……

  • 时间:2016/11/24 21:56:14
  • 来源:yxlady

小黄人,是格鲁的“小跟班”,由格鲁和纳法里奥博士用变种DNA、脂肪酸和香蕉泥组成的胶囊状生物,穿着蓝色背带装,口齿不清,语言为混杂语。帮助格鲁盗取月球,同时也是3位女孩的朋友,非常喜欢艾格尼丝,思想怪异,行为古怪,但是拥有一颗善良的心。因为是由香蕉泥组成的,所以小黄人们酷爱香蕉。他们搞笑、煽情、卖萌超级可爱,并吸引了众多粉丝。

上一页123

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们