【图】超级奶爸阿格尼丝图片超可爱 贱萌小黄人引粉丝喜爱

小黄人,是格鲁的“小跟班”,由格鲁和纳法里奥博士用变种DNA、脂肪酸和香蕉泥组成的胶囊状生物,穿着蓝色背带装,口齿不清,语言为混杂语。帮助格鲁盗取月球……

  • 时间:2016/11/24 21:56:14
  • 来源:yxlady

《神偷奶爸》是喜剧3D动画片,是由环球影业及Illumination娱乐公司制作,克里斯·雷诺德和皮埃尔·科芬为导演。该片讲述了神偷格鲁计划利用三个孤儿女作为他伟大偷月计划的棋子,直到发现她们天真的爱深刻地改变了他。故事讲述了史蒂夫·卡瑞尔配音的可怜主人公格鲁,策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手。不料格鲁盗取的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿——玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝,利用她们进入维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施偷盗。没想到小女孩们的到来却改变了他的生活 。这期间,格鲁和小女孩们之间产生了深厚的感情,便没有赶走他们,并开始与维克托开展一次争夺月球之战。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们