十月原创大作『罪恶王冠』两季制作决定

由Production I.G制作的原创大作《罪恶王冠》经最新已经确定将制作两季(2011年10月至2012年3月),在现在这个漫画、轻小说改编成风的时代,可以看到一部中篇的原创动画真是难得啊。

  • 时间:2011/9/7 16:33:42
  • 来源:本站原创

  由Production I.G制作的原创大作《罪恶王冠》经最新已经确定将制作两季(2011年10月至2012年3月),在现在这个漫画、轻小说改编成风的时代,可以看到一部中篇的原创动画真是难得啊。而且《罪恶王冠》的制作及声优阵容非常强大,真是很令人期待。

  《罪恶王冠》的故事背景设定在近未来的东京。主人公樱满集是一名17岁的少年,右手寄宿着特殊能力,名曰“王之能力”,这使他能从同伴身上获取映射人格之物,从而使用他们的能力。虽然少年一直隐藏着自己的能力,并尽量避免为其他人制造麻烦,但当他遇上女主角楪祈与“葬仪社”的首领恙神涯之后,他的人生就此转变了……

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们